Налоговая перечислила за 10 месяцев более 26 млрд. леев в госказну

Налоговая перечислила за 10 месяцев более 26 млрд. леев в госказнуВ Госналоговой службе проинформировали о том, что за январь-октябрь в госказну было сделано на 18,6 процента больше отчислений, чем за такой же период прошлого года, сообщает point.md.

 

Как отмечает издание, перечисления составили 26,5 миллиарда леев, то есть на 4,2 миллиарда леев больше, чем в минувшем году.

Что касается установленного лимита в размере 24,8 миллиарда леев, то его удалось превысить на 1,6 миллиарда леев, то есть на 6,6 процента.

Госбюджет за десять месяцев получил 11,6 миллиарда леев, это на 2,3 миллиарда леев превышает показатель аналогичного периода 2016-го. Если говорить о соотношении в процентах, то это рост в 24,9 процента. Установленная задача состояла в показателе 10,7 миллиарда леев, однако удалось накопить на 0,9 миллиарда леев, или на 8,8 процента, больше.

Местные бюджеты получили 2,8 миллиарда леев, это на 0,1 миллиарда леев, или 4,1 процента, превышает показатели прошлогоднего периода.

Пополнение бюджета госсоцстраха составляет 9,2 миллиарда леев, это на 1,4 миллиарда леев, или 18.1 процента, превышает прошлогодний показатель.

Показатель установленного лимита в 8,9 миллиарда леев превысили на 0,3 миллиарда леев, или 3,8 процента.

Фонды медстрахования получили 2,8 миллиарда леев, что на 0,3 миллиарда леев превышает аналогичный прошлогодний показатель.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка