Технология «blockchai» будет применять в медицине

Технология «blockchai» будет применять в медицине Генеральный  директор «TrustedHealth», Грег Рябчик встретился с человеческой халатности врачей и неправильным  диагнозом, когда заболела его мать. Женщина умерла. Рябчик советовался с врачами со всего мира, к сожалению, такие поездки дороги и проблематичны. Поэтому целью медицинской платформы помощи на основе blockchain является отмена географических и финансовых барьеров для пациентов и их семей. 

Консультации через платформу должны дать доступ для специалистов со всего мира, не двигаясь с места. На страницах сайта ClickChain можно узнать много полезной информации относительно криптовалюты

Интеграция с существующей системой

Новая платформа будет интегрирована с существующей системой «Trustedoctor». На сегодняшний день платформа объединяла, в основном, специалистов в области лечения рака. В системе зарегистрировано в настоящее время 80 врачей, которые помогают 250 пациентам по всему миру. Сервис работает с 16 медицинскими единицами.

Использование технологии blockchain в проекте TrustedHealth’s должно принести успех. В течение ближайших 2 лет компания планирует помочь пациентам, страдающим от двадцати различных заболеваний. К платформе хотят  присоединиться 450 специалистов.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка