Первое уголовное дело нового Примара

Как сообщила Платформа DA на своей страничке в Facebook, Алена Дорош, вице-председатель платформы DA в Муниципальном совете, уведомила Генеральную прокуратуру и Антикоррупционную прокуратуру о действиях Генерального Примара мун.Кишинэу, Ивана Чебана "относительно принятия им платежей от так называемых друзей, для ремонта своего кабинета и покрытия командировочных расходов".

По словам Алены Дорош: "Соответствующие заявления, такие как "некоторые друзья" ремонтирующие его кабинет, были сделаны публично Генеральным Примаром мун.Кишинэу, бесчисленное количество раз".

В рейтинге молдавского сегмента Facebook на сайте Postorium, данный пост стремительно поднимается на первые позиции.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка