Педагоги на службе у Плахотнюка














 

Экс депутат Парламента от ЛДПМ, Марияи Чебану рассказала своим подписчикам в Facebook, как педагоги из районов Ниспорень и Теленешть, принимали материальные средства в конвертах, за свое участие в Парламентской предвыборной кампании.


"У меня давно возник вопрос: как чувствуют себя учителя, которые служили сутенеру Плахотнюку?", пишет Мария Чебану.

"Я не знаю как вели себя педагоги в других районах, но мне довелось увидеть большинство из них с плохой стороны в районах Ниспорень и Теленешты", возмущается г-жа Чебану.

"В Ниспорень прекрасно работал БАРСЕТКА (так в Парламенте предыдущих созывов называли Константина Ботнарь, Генерального секретаря ДПМ), представителем которого был Василий Бытка. Учителя не видели ничего предосудительного в том, чтобы принимать от него конверты с десятками тысяч леев. Только три учителя отвергли щедрые подарки. Остальных даже не смутил тот факт, что я все замечала", пишет Мария Чебану.

Этот порст написаный сегодня, занял 6-е место в рейтинге Postorium.


Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка