18Октябрь2018

Почему мы любим смотреть сериалы

http://lostfilm-online.ru/foreign-series/drama/591-zagadochnye-sobytiya-smotret-onlayn.html

Мужчины лучше своих жен знают имена и судьбы героев телевизионных сериалов. Потому что женщина смотрит на ходу, в процессе приготовления ужина или купания ребенка, а муж в кресле, когда  есть время на просмотр и изучение героев.

Такие выводы вытекают из анализа компании AGB. Современное телевидение имеет что-то для всех - от крестьянина до профессора университета. Сами станции, конечно, больше всего ценят программы для большинства населения. Загадочные события смотреть смотреть вы можете смотреть также онлайн на "Лостфильм".

Из исследований вытекает, что мужчины, независимо от своей профессии, охотнее всего смотрят спорт. Уставшие от работы люди смотрят телевизор, как развлечение и выключают мысли. Они забывают о своих бедах и проблемах. Это выключение из действительности с помощью временного входа в жизнь героинь сериалов. Очень странные дела смотреть любят все, поэтому вы можете искать данные передачи в интернете. 

Исследователи подчеркивают, что многие женщины ищут в телевидении шаблоны поведения. Женщины, которые не вынесли из дома моделей решения конфликтов с мужем или детьми, копируют поведение с телевидения. Это для них бесплатные консультации. Это касается как поведения героинь, как и советов  психологов на ток-шоу. 

В свою очередь, женщины молодые могут искать ключи в мировоззренческих программах, религиозных и публицистических статьях ответы на многие, интересующие их, вопросы. 

Телевидение старается так разнообразить программу, чтобы угодить каждому. Из года в год увеличивается, впрочем, процентное участие как сериалов, так и развлекательных программ в станции.  Если сериалы вытесняют другие программы, это автоматически увеличивает их аудиторию. Это нескончаемый механизм: станции реагируют на социальные требования, а в свою очередь публика хочет все больше и больше того, что знает и любит. 

Каждая станция ищет программы, которые привлекут массы, которые, в свою очередь, привлекают рекламодателей и их деньги. Исследователи отмечают, что большинство людей смотрят за всю свою жизнь, в основном только один телевизионный канал. Чаще всего это первый канал. Молодежь уже реже смотрит телевизор, так как на смену телевидению пришел интернете, где можно найти все, что угодно. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка