В столице стабилизировались цены на телефоны и бытовую технику

В столице стабилизировались цены на телефоны и бытовую техникуВ столице стабилизировались цены на телефоны и бытовую технику. Учитывая резкий скачек цен на бытовую технику и электронику в начале этого года в связи с девальвацией национальной валюты, в настоящее время на рынке наблюдается стабильная ситуация. 

Напомним, что в феврале 2015 года,  практически все магазины бытовой техники и электроники подняли цены почти в два раза. Особенно это коснулось стоимости телефонов и компьютеров. В настоящее время многие жители РМ заказывают товар посредством онлайн-магазинов. 

В связи с резким скачком цен в начале года, многие покупатели стали осуществлять покупки телефонов и различного рода аксессуаров в интернете. Таким образом, посещаемость магазинов значительно сократилась. В настоящее время администраторы специализированных магазинов сообщают, что ситуация немного наладилась, а ранее приходилось повышать цены на технику по той причине, что валюта резко подорожала.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка