Россия профинансировала производство двигателей на 33 млрд. рублей

Для Российского руководства наиболее важной стороной считается авиастроение, поэтому оно всегда предпочитает оставаться причастным к данной сфере.

 

Российская Федерация считается государством, которое может считать себя полноценным только при наличии огромного числа летательной техники. Поэтому у государств и насчитывается значительное количество техники из области авиации. Об этом пишет издание dni24.com.

Именно, из-за такого пристрастия России к данной технике страна не может не дать согласие на то, что доставляет ей такого удовольствия, приносит выгоду и функциональность. Так, невзирая на упадок государства, Д. Медведев выделил 33 млрд. рублей для двигателестроительной организации на развитие авиастроения. По его мнению, все оборудование обязано быть современным, безопасным и с высококачественным специальным оборудованием. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка